В учреждении работает собственная столовая из расчета на 220 мест, оборудованная в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Организация питания обеспечивает полную безопасность предлагаемых продуктов. Рацион питания формируется заранее на 14 дней вперед на основание 2-х недельного меню с учетом требований питательности, калорийности продуктов и сезонности. Недельный рацион питания всегда отличается разнообразием. Блюда готовятся непосредственно перед приемом пищи.
Ежедневно меню представляется обучающимся для ознакомления, для чего оно вывешивается перед входом в столовую.
5-и разового питания обучающихся (кадетов) включает:
- первый завтрак;
- второй завтрак;
- обед;
- первый ужин;
- второй ужин.
В учреждение разработана программа производственного контроля столовой.
Контроль за организацией питания осуществляется представителями администрации и родительского комитета кадетского корпуса не менее 3-4 раз в месяц.
- Расписание приемов пищи
- Информация о меню
- Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800)-200-91-85
- Телефон горячей линии ОНФ: +7(800)-200-34-11